Curhat Untuk Motivasi

Boleh cerita bun pertama kali hamil di usia pernikahan ke berapa? Melalui program kah atau gimana? Yuk yuk sharing

150 Tanggapan

Sya ud 7 bulan menikah bun... Dan 1 bln trakhir sya mencoba tuk program tp dgn cra tradisional. Mulai dri d kusuk prt smpe minum ramuan air dri akar2... Pd usia prnikahan 3 bln sya coba rutin minum asam folat tp krna 1 bln blakangan sya lg minum ramuan air akar2 sya hentikan dlu konsumsi asam folat ny. Bantu doa y bunda smua.. Krna benar2 beharap segeran d kasi rzki..

4y ago

semoga disegerakan ya bun. Aamiin

sya Alhamdulillah ksong 2bln bun. dri blan peetma nikah udh ngoyo bgt pgn punya baby tp blm diksih. blan kedua coba pke folavit ever e blm diksih jg. blan ke 3 udh ndableg sedikasihnya. cma rajin minum energen kc ijo krna posisi lg puasa pikir biar kuat sekalian sehat. sering masak bayam sama brokoli. Alhamdulillah dikasih rezeki bun.

setelah menanti 1,5 tahun baru di beri kepercayaan .. tp pas 1 tahun pernikahan aku sempet program hamil d bantu pantauan dokter jg tp kndungannya kuat smpe usia 2 bulan stlah kguguran d anjurkan dokter kb dulu 3 bulan , 2 bulan stelah buka kb alhamdulillah lngsng d beri kpercayaan lg sma allah tanpa bntuan dokter dn program lainnya ..

4y ago

Dikuret ga bun waktu keguguran

3 bulan setelah menikah bund.Tanpa program apa2.Alhamdulillaah. Tapi mw cepat atau lambat, program atau tidak, pada akhirnya semua tergantung keputusan Allah.Jangan kecil hati bila belum diberi amanah, jangan bengkak hati karena cepat diberi amanah, sebab Allah yg maha tau apa2 yg terbaik bagi qt. Semangat Bund 🤗

8 bulan, sempat sakit hati karna di katain orang macem2.. tapi baru mau promil udah di kasih.. trus keguguran UK 19 minggu.. disuruh dokter kosong dulu 1 tahun.. setelah 1 tahun blm juga di kasih lagi.. sempat mau beli ovutes karna haid ga teratur.. tp baru mau beli udah dikasih garis 2 lagi..

Aku hamil setelah kosong 4 bulan pernikahan, sempet galau Koo gak hamil-hamil (lebay sih memang baru 4 bln) tapi pertanyaannya dari sekitar memang sungguh bikin jengkel dan sedih. Aku gak progam apa-apa, cuma saat aku merasa ingin punya anak aku jadi rajin ke gym dan jalan pagi

5y ago

Memang kalau sdh nikah memang begitu ya Bun, berharap cepat dikasi anak

Seminggu setelah menikah langsung d kasih alhamdulillah.sempat kepikiran takut di bilang hamil duluan.tapi keguguran pas usia 8w. 5 bln pasca keguguran atau 7 Bln setelah menikah Alhamdulillah di beri kepercayaan lagi sama Allah.sekarang masuk 16w 3d. Tanpa promil

saya penantian 3 tahun siklus menstruasi 28 hari nikah 2017 siap promil 2020 promil rebusan zuriat ama madu ama kurma hb dmasa subur suami konsumsi juga telorr bbek 1 bln sx januari 2020 k juni juli udh positif alhamdulillah sekarang 21w5day🤗👶

1,5 tahun stelah menikah. Promil nya di RS sama dokter Spog. Sempat ikut promil beberapa bulan tp gak ada hasil. Akhirnya pasrah. Mikir nya saat itu Sedikasihnya aja sama yang atas. Pas gak promil apa2, pas pasrah2nya alhamdulillah malah positif hamil.

Hamil setelah 11 bulan menikah... Lewat promil dokter karena memang ada permasalahan di siklus haid... Dari pengalaman sya belajar bahwa memang kita sebagai perempuan harus peka terhadap masalah kewanitaan supaya bisa diatasi dg cepat...