Sakit punggung

Boleh bagi pengalaman bunda dong. Katanya kan memang makin gede kehamilan, punggung kita bakalan sakit. Sekarang saya udah mulai ngerasain. Diolesin krim anti nyeri gitu suka balik lagi sakitnya. Nah kalo bunda biar ngurangin sakit punggung biasanya diapain? Ada yang pernah coba urut punggung kah? Atau dinikmatin aja sakitnya ?

2 Tanggapan

Kayaknya nikmatin deh bund, skrng aku lagi ngerasain itu, smpai jalan susah.

5y ago

Bed beda sih tiap orng ngerasain sakitnya bund

Kalau saya minta di elus elus suami wkwkwk

5y ago

Sambil minta olesin krim anti nyerinya kali ya bun. Hehehe.