panggilan anak

Boiboooo cita2nya / dipanggil apa sama buah hati ? Klo aku mama ?

panggilan anak
647 Tanggapan

suami maunya dipanggil abah, trus suruh pilih mau emak atau ambu .. aku ga mau 22nya karena wktu itu tinggal di kota jdi kaya udh tua bgt gitu kalau panggil emak/ambu wkwk skrng pindah ke kampung tetep milih mamah aja dipanggilnya😁 soalnya biar inget juga sama mamahku yg udh ga ada 😥

Pengennya mami.. Tp istrinya ipar malah ngikutin manggil mami, males aja gitu di sama samain... Yaudah aku yg ngalah manggil mama aja... Takutnya nanti klo dah sama sama besar anaknya ipar manggil mami aku yg ngejawab, terus kalo anakku yg manggil mami ipar ku yg noleh...

anakku manggil random banget,- pengenya sih manggil unna tapi anak ku selalu manggil ibu, mama, nda, ndi, ini nih panggilan terakhirnya manggil nama saya ndi (nama saya cindi) karna denger org org manggil saya nama aj makanya ngikut, anak saya umur 8 bln

Mama aja kali ya.. Doakan yaaa mama" yg sudah punya baby agar sya secepatnya punya momongan.. Sedih rasanya hmpir udh 2th menikah blm diberi keturunan juga. Yg penting doa n ikhtiar.. Amin semoga terkabulkan..

bubu dan baba, tp kadang manggil ke aku mami/mama kalo lg panik klo lg santai ttp panggil bubu atau daddy ke babanya klo lg panik, klo lg santai ttp panggil baba, lucu nya anak 3thn suka suka dia aja 😜

Ceritanya Dr dlu pgn banged di panggil mommy /mamih eh malah di ketawain katanya di kampung ngapain anak di bahasa in di panggil kaya orang kota jadi Aq buang deh M nya jadi amih ajaa atau Umma deh

aku bingung... kalo umi neneknya mau nya d panggil umi, kalo mamah aku ke mamah aku manggil mamah, kalo ibu entar panggilannya sama kaya murid aku gak ada bedanya.. kalo bunda gmna ya?

kalo aku sedang bingung soalnya orang tua aku manggilin anakku ke aku ibu kalo mertua dan suami manggilin anakku ke aku bunda, jadi kasihan anakku bingung manggil akunya harus apa 😭

Mama. Tapi di anak pertama jatuhnya jadi mak'e... Soalnya keseringan dipangilkan begitu oleh neneknya. Yo wis... Yang penting anak tau mana mamanya... 😁