semakin kesini semakin mual dan pusing

bobot usia 7 mingguan makan semakin gk nafsu mutah semakin sering ,, apa bunda jga pernh ngalamin ? liat nasi pun uneg2an trus kalau buat makan kecut terasa enak bgt #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

hampir semua mengalami bun, namanya juga hamil, perubahan hormon banyak mempengaruhi pola makan dan badan kita. ada yg ga munmul namanya hamil kebo. semua itu normal dan wajar. nikamatin aja bun masa² nya nnti di trimester 2 udh mulai enakan