merasa takut

Bnyk ibu2 yg merasa saat mnjelang persalinan ada perasaan takut ,sakit mlhan kdng ibu2 it bukanlah persalinan pertama kali smua it wajar aja ko bunda karena stiap kehamilan dan persalinan tiap ibu brbeda ,dan rasa yg dtrima jg saat it berbeda,in lah peran penting dri orang2 trdekat bunda unk mmberikan motivasi dan semngat mnghadapin prsalinan dan paling penting mental dan fisik ibu jg udh hrus kuat yaa.. Sll brdoa yg bunda krn it jihadnya perempuan bun.. Jdi semngat mnjelang persalinana ya.#GAPAPAKOKMA

1 Tanggapan

hihihi kalau saya malah pengen cepet* bun..gak sabar pengen ketemu

5y ago

gpp bunda...sabar aja ya... saya 2x lahiran lewat 40w semua bun