ibu hamil boleh atau tidak pindah rumah bunda ?

Bnyak sekali yg bilang klo ibu hamil gak boleh pindah rmh ,, itu yg aku alami skarang Cemas takut kandungan aku knpa knpa , emng bnr bun sangat bahaya untuk bumil pindah rmh? Tolong pencerahannya bundah

2 Tanggapan

Saya hamil skrg 23 week (5 bulan jalan 6), baru pindah rumah belum sebulan ini. Insyallah gak apa apa bun, sehat sehat aja. tergantung bundany sendiri. Klo pikirny buruk nnti buruk jg hasilnya. Positif thinking aja bun.

5y ago

Iyah bun aku udah positif thingking , bismilah semoga ngga ada apa apa

Boleh kok, Bun