beli peralatan bayi

Bnyak yg bilang beli peralatan bayi itu nunggu stelah 7bulan, kta mertuaku gpp skrang juga nyicil aja satu persatu . Bagusnya gmna ya bun ? Aku lg hamil 5bulan

24 Tanggapan

Lah itu mertuanya ngarti bun hehe Ikutin aja kalo ada rejeki nyicil satu2

Kalo udah tau Jenis kelaminnya sebelum 7 bulan mah gapapa bun nyicil aja belinya

5y ago

Boleh tqu dong bun listnya

Iyaa dicicil jg gpp. Aku pas tau jenis kelamin dh mulai cicil.

Nyicil sekarang juga gpp kok bun, nggak harus nunggu 7 bulan

aku nyicil mulai hamil muda bund, sekarang udah 8 bulan..

5y ago

waduh bund gak aku list hehe.. cuma buat persiapan pas lahiran doang bund..

Aku si nyicil bun cuma dri usia 30w keatas

5y ago

Boleh tau dong bund listnya apa aja

Kalo udh ada uangnya lgsg aja

Cicil aja dari sekarang bun

Mertua modern tuh😊

Bagusnya nyicil bunda