hb darah

Bntu jwab y bnda2 yng tw,,hemoglobin(hb) sya rendah bun,,cmn 8,0..ktnya kan normlanya 11/12.mknan ap y bun yng cpet untk nmbh hb,,so sya gk bsa mnum obat tablet/kapsul..ad kah mknn ymg bsa sbgai pnggnti a..??

47 Tanggapan

Jus buah jambu bun sama jus buah bit aku jg minum kok bun.. Klo ngemil buah naga kata nya jg nambah hb sama makan sayur hijau bun

Hti ayam, buah naga, telur bebek direbus bun kmren saya rendah stlh seminggu cek kedokter sdh normal lagi

Makan daging merah (daging sapi) Sayuran hijau (bayam, kangkung dll) Susu + kurma

Jus jambu biji merah juga bagus bund buat naikin hb.. atau makan jambunya aja..

Banyak bun penggantinya buah bit buah naga bayam merah coba search aja bun bm

Aku kmren wktu hamil 35week Hb cmn 9,bidan nyaranin mnum penambah darah 2x1

Kata Bu bidan waktu kelas hamil konsumsi sari kurma Bun cepet itu naikin hb

Makan sayuran hijau , daging , hati ayam , buah naga , buah bit mom ,,

Telor rebus ayam kampung yang omega bun, sama banyakin sayur+daging

banyakin makan sayuran bun kalo kata bidan aku sayuran hijau gitu