Bntr lagi lahiran

Bntr lagi hpl Bun, bingung Bun buat biaya lahiran, sy ad BPJS aktif, pegangan di tangan cumn 1jt sy pun lahiran di kampung rmh ortu sy, apa cukup Bun buat biaya lahiran segitu? Suami kerja TPI beberapa Minggu ini sy liat dia agak MLS , MLS/kecapekan sy pun ga tau la Bun, abis lahiran pasti buat syukuran meskipun kecil" lan, terus biaya pijat nya, terus ( selapanan/ cukuran ) , hmmm pusing Bun stress mikirin biaya ni, #bantujawab

2 Tanggapan

bu, yg utamanya aja yg dipikirin.. syukuran, pijat, selapan sepuluh sebelas dst itu bukan hal wajib dan jangan dibuat pusing kalo emang dananya gak ada adat tuh yg memudahkan, bukan yg menyusahkan, bukan kewajiban juga, agama aja memudahkan umat-Nya kok, lah ini adat kok malah kepikiran banget, aqiqah dulu kalo ada uangnya, itu dianjurkan dalam agama

7d ago

aminnn Bun aminnn, makasih doa nya ya Bun 🤗🤲🥺