nsfw

Bnr gx sih ini ak.hamil dpt di aplikasi sebelah

nsfw
138 Tanggapan

Ah ahahaha😂😅 kok kesel ya pengen berkata2, udah tespack aja trus usg, biar g halu gara2 liat aplikasi itu

Ini kan aplikasi kehamilan+ kalo udah hamil bs pake aplikasi itu.. bukan buat ngedeteksi lg hamil atau tidak..

Bun itu aplikasi untuk yang dinyatakan positif hamil buat mantau gambaran perkembangan baby sama umurnya

Lah gimana kalau hasilnya positif dan dokter menyatakan hamil ya hamil, masak ragu

D'tes atuhh bu😪 kalau sdah hamil baru pake tu aplikasi heeeddeeeuuuhhhhhh😣

Lha kok ngecek kehamilan di aplikasi🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀

Tespack dulu bun say, baru nanti di sesuai kan uk nya di aplikasi kehamilan

Loh itu log in bisa tau uda 7 minggu brti tau hpht ? Kukumahaan ieu teh 😫

Pentingnya sekolah ga bolos k wc mulu padahal k kantin Biar ga ogeb" amat

Be smart mother please... Use tespect.. And checkup to provider Huffttt

5y ago

Hahahaaha saya yg gk paham bun