Keputihan di saat telat 3minggu

Bner ngak ya bun tanda" kehamilan jika kita mengalami keputihan warna ny kyk putih susu gtu. Tp pas 2 minggu telat tespact hasilny negatif..#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

Benerrrrrr.. sy dulu pas hamil keputihan mulu walau sudah sering cebok dan ganti dalaman, memang hormonnya gitu bun..

4y ago

Dulu baru nyadar telat haid setelah 3 hari bun, tespek lgsg gonjreng karna hamil kembar jd hcg emang tinggi. Bunda sdh ke dokter? tetep jaga kesehatan dan batasi aktivitas dulu ya bun, byk kok yg punya pengalaman telat haid lebih dr 2 minggu baru tespeknya keliatan 2 garis, kadar hcg tiap org kan beda2..