di kata males

Bner ga sih bun apa yg d kata bibi saya.. Katanya kalo ga bnyak gerak nnti susah ngeden akhir2nya di Cesar?tapi kalo kbnyakan gerak saya ngrasa lelah capek,truss perutnya sakit kaya kram gtu?.. .. Rasanya sakit bgt d katain males gtu?.. Astagfirullah?

37 Tanggapan

Banyak gerak nya nanti aja bun kalau udh bulan nya. Kalau masih tm 1 atau 2 aktivitas seperti biasa aja kalau pagi bebenah, masak, nyapu kalo cape selonjoran dlu, Dan harus istirahat yg cukup jgn di paksa cape2 dlu lah. Ga usah dengerin kata orang yg tau kondisi badan kita ya diri kita sendiri yg penting kita dan debay sehat2 terus.