usg

Bnda2 mau sharing ni bunda2. D apk tap uk sya 8w tpi tdi d usg msih blum klihatan janin nya. Cma ada byangan janin kata dokternya, klau dlm wktu 10 hari lgi msih blum klihatan Janin sma detak jantungnya terpaksa di keluarkan n d kuret. Ada bnda2 yg pernah mngalami sperti sya.

usg
100 Tanggapan

Saya 8 mgg blum keliatan janin bru kantung nya. Tpi bidan saya bilang ada bakal janin. Jangan kecapean sama jaga kesehatan. Setelah itu usg lgi di uk 10 mgg alhamdulillah udh ada janin nyq

kalau ada byangan berrti ada benda donk bun...sm kok bun uk 8w pertmana kali usg sy malah kantungx aja yg terlihat,minggu ke 10 baru janinx terlihat dan alhamdulillah ada detak jantukx..

Coba usg transvaginal bun. Trs tunggu aja dulu deh beberapa minggu sambil minum vitamin. Atau kalau bs cari opini dokter lain, sampe berkali2 pindah jg gpp. Agak ngeri kalo lgsh kuret gt

Mungkin di aplikasi baru 8w,tapi janin sebenarnya bisa jadi masih sekitar 5-6w,,,.makanya blm keliatan bun... Coba tunggu beberapa Minggu dlu ya bun,semoga janinnya berkembang

Saya pas 9w baru muncul janinnya bun. Pas 7w blm ada apa2, masih penebalan dinding rahim aja. Kata dokter kemungkinan krn siklus haid saya 30-35hari. Ditunggu dulu aja bun

Dicoba 4 minggu lagi aja bun.aku dulu 4 minggu sama sekali ga keliatan apa2 kantung bahkan blm ada :" dokter bilang 4 minggu lagi kesini alhamdulillah sudah ada janinnya.

Kalau lewat USG biasa gak kedeteksi bisa USG yang transvaginal Bun. Ditunggu saja 2mingguan lagi, tetep berfikir positif, smoga debaynya berkembang dengan sehat ya bun

Saya kemarin usg, hasilnya beda sama hitungan bidan bun. Hitungan bidan udah jalan 10w tapi di usg masih 6w. Udah keliatan janinnya. Suruh balik lagi usg 2minggu lagi.

coba ke dokter lain bun, jangan terburu2.. sy pas 8w juga belom keliatan janinya. baru kantung aja. trs kmrn 13w ud kedenger detak jantungya alhamdulillah.

Positif thinking aja bunda, jangan mikir yang aneh2. Check lagi aja 2 minggu lagi. Karna perkembangan janin orang itu beda2. Semoga ada dd nya yaa🙏🏻