ngobatin flue saat hmil

bnda gmna y cranya ngbtin flue saat hmil.. rsanya gnggu. dah bbrapa hari tkut minum obat ?

5 Tanggapan

banyak2 minum air hangat bun, saya hamil hampir sering pilek, batuk bun.. klu sama bidan malah g boleh sering2 minum obat, soalnya g baik buat debay nyaa bun

klo saya segera ke bidan/dokter bun, pengalaman sy wktu pertama kali sakit batuk pilek sy biarkan bb sy turun,,

Byk istrht aja sdh ckup sbnrnya bund,, mmg klo lg hamil rawan sm obt gk baik buat janin soalnya

iya bnda mksih srannya 😊