flue

ada yg pernah sakit flue ketika hamil ? rasanya pusing dan meriang. bersin g berhenti2, sedangkan kalau hamil g boleh minum obat sembarangan, kira2 ada g obat flue khusus ibu hamil ? atau ada yg tau obat tradional ?

13 Tanggapan

Minum air anget bun.. atau minum wedang jahe.. nanti klo sudah sembuh setiap pagi bangun tdr minum air anget bun.. Alhamdulillah selama Hamil skrng udh 37w saya Gak pernah sakit bun.. Yang saya lakukan cuma minuma air anget Aja detail bangun tdr HBS 1 gelas..klo hiding mampet bangun tdr krna kedinginna pke AC setelah minum air Gak jdi mampet..dicoba bun semoga berhasil

sa bun aku jg lagi flu n batuk, bbrp hari yg lalu udah ke spog, kata dokter nya ngkpp ngk ngaruh sm janin, mlhan aku bgk di kash resep obt batuk sama flek cmn di ksh resep tmbh drh sm vit, cman dokter nya suruh minum air panas campur sama lemon atw bs jg buat teh lemon,, alhmdllh batuk n filek ku udah beransur mmbaik..

Sya dket" ponakan yg lagi pilek untung kaga nular, eh suami pilek jdi ngikut tp cma skali doang lngsung smbuh untungnya, cba ngirup uap air yg bru mteng bun smbil tetesin minyak kayu putih airnya jd enk ngirup nya jg

Iya, saya sempet bun' cuma dikasih antibiotik aja dari puskesmas baru diminum sekali udah GK saya minum udh baikan ... Yg Penting Qt tetap makan dan minum yg cukup Bun dan makanan yg sehat

kl beli diapotek namanya silex harganya sekitar 62k , kl aku kmrn cm byk minum air putih anget, sama pake inheler kdg leher jg tak gosok minyak, Alhamdulillah sembuh tanpa obat

5y ago

silex itu aman buat org hamil?

paling ampuh .....jeruk nipis + madu.... klo takut asam banget tambahi air hangat agak banyak, sprt aku yg ada maag jadi tambahi air hangat

kl aq ckup pke freshcare bun sama kerokan tp pinggul gak boleh dikerokin

Kalau saya minum/makan jahe bum

mnghirup uap air panas bund.

minum air jeruk hangat bun