Mw curhat.. Dari 36w uda sering konpal. Uda susah jln apalgi ada varises parah. Skrng uda 38w..

Blum lahiran juga padahal uda sakit bnget. Yg bkin kesel org" Uda nanyain melulu apa aku uda lahiran? Tpi jdi kesal yah.. Apalagi lgi nahan sakit ditanyain trus"an. Apa aku yg sensitif yah?

3 Tanggapan

Sabar bunda, wajar bawaan org hamil hati lebih sensitif. Anggep aja orang2 nanya tuh karena peduli sama bunda. Bentar lg inshaAllah lahir bun. Dedek punya timingnya sendiri😍

wajar Bun gitu kita khawatir gelisah liat org udh kita blm,ngerasain juga kok Bun tpi ttp tenang ga ambil pusing toh adeknya tau kapan keluar

yang sabar bun sy juga lagi menunggu debay launching udah gelisah bawaanya 🙂