HPL mundur

Bln kmren HPL 13 des hri ini saya priksa HPL mundur 10 januari 2020 bln kmren. 11W5D lah kok saya priksa bln ini jadi 12W3D kondisi bayi kecil katax pdhl bln kmren besar dan kata dokterx bayi sehat dan gak kenapa".... Mohon yg mengerti bisa kasih masukan

1 Tanggapan

Coba cek dlm 1 minggu, cek usg lagi... apakah masih berkembang, dan perbedaan antara hpht dan usgnya sama atau tdk... kalau makin mundur, ngotot cek ari2nya yah takut ada penyumbatan... kalau ada, minta diresepkan pengencer darah atau disuntik pengencer darah

5y ago

Mksih bun atas sarannya