Bu sayah mu tanya

Blh yah di suntik KB tapi sayah nyah lagih berdarah dan sesudah di suntik KB juga suka berdarah Bun gak bakalan apa apa yah Bun sayah di suntik KB 3 bulan Bun #bantusharing

2 Tanggapan

lagih berdarah teh naonna nu berdarah bu? coba jelaskeun ka leres, dupi darahna teh darah haid atanapi darah luka di bagian tubuh nu sanes atanapi darah masih nifas? sayah bingung jawabna pami pertanyaan na kirang jelas mah bu.

3y ago

oh mhn atuh

saya pernah suntik KB yg 3 bln bun. bln pertama setelah suntik, saya Gak dapet. bln ke 2 ke 3 saya datang bln Terus non stop sampe 6 bln bun. saya Gak cocok kB suntik