Dilema berpisah atau lanjut...

Bleh minta saran bun.. Rasanya sudah tidak sanggup untuk terus melanjutkan prnikahan saya.. Disaat saya ingin mengakhirinya sekarng tpi disisi lain saya sdang hamil 7 bulan.. Ibu sya pun menyarankan untuk sabarr smpai waktu lahiran nnti.. Saya tau sbnar'y suami saya mempunyai hati yg baik,,tpi disisi lain dya mempunyai watak yg keras dan emosian.. Di sosmed dya sllu mnjawab komen2 teman2 prempuan'y,,sdngkan saat istri'y brkomen di sttus'y tidak prnah dikomen balik.. Tpi saya tau dya tidak macam2,krna stiap ada cewek yg chat dya lwat fb dya abaikan prmpuan itu... Dya marah pun saya selalu diam tapi saya memendam,,saya hnya brni mengungkapakan lwat chat... Dya prnah menanyakan mantan istri dngan alasan anak'y yg menanyakan.. Tpi saya minta buktinya dya hnya diam.. Berulang x saya maafkan,,brulang x saya menhann rasa sakit,,tpi saya rasa itu sudah tdak lgi brarti untuk dya.. Jdi saya hrus mengakhiri skrang atau sayaa menunggu smpai anak saya lahirr yya bun?? Trimksih untuk bunda yg sudah brkenan mmberi saran untuk saya...

1 Tanggapan

sudah coba konselor pernikahan bun? atau cek faskes 1, ada psikolog atau bisa rujuk ke psikolog ga?