Minum teh kotak

Bissmillah...mom mau tanya donk...sy lagi hamil 11 minggu...trus boleh gk minum teh kotak?kalau gak boleh mau tanya alasannya mom...♥

Minum teh kotak
50 Tanggapan

Jangan... Bun gak boleh minum teh kotak... Saya juga gak pernah makan minuman lain lain....

boleh boleh aja bun , aku dulu pas hamil semua aku makan aku minum , asal gak banyak2 aja

Teh itu ada kafein nya bun , mending di hindari Apalagi yang kemasan kayak gtu Bahaya

teh itu gaboleh di minum banyak2 oleh ibu hamil. krn teh menghambat penyerapan nutrisi

Bolehnya sih boleh... tp jgn banyak2. Soalnya teh itu menyerap zat besi

Blh2 ajj bun asl ga berlbhan ajj sya jg kl lg pgn suka mnum teh kotak

Boleh asal jgn banyak2 bund..kan itu ada pengawet jga pemanisnya juga

Aku juga waktu ngidam minum itu tapi jangan banyak banyak katanya

Jangan dulu deh. Karena teh bisa menghambat penyerapan zat besi.

aku sih minum bun tp ga sering2. cuma sesekali doang