ADAKAH YANG MAU PERLENGKAPAN BAYI LAYAK?

Bissmillaah, bunda-bunda yang membutuhkan. Saya punya sedikit baju bayi seperti gurita bayi, celana popok tali, sarung tangan + kaki bayi dan celana poop. Masih sangat layak dipakai.. maaf bukan saya mau ngasih barang bekas hanya pakaian ini sudah tidak bisa dipakai Krn anak saya sudah 3bln, Memang bukan barang bermerek ya Bun, tapi semoga membantu bunda-bunda yg belum ada dana untuk lahiran nanti. Walaupun sedikit semoga bisa bermanfaat ya Bun.. Untuk wilayah sekitar Jabodetabek dan sekitar Purwakarta- Bandung- KRW in syaa Allaah saya tanggung ongkirnya :) Silahkan tinggalkan nomor WhatsApp ya Bun kalau ada yg membutuhkan :)

ADAKAH YANG MAU PERLENGKAPAN BAYI LAYAK?
96 Tanggapan

Bismillah.. Bunda, sya mau.. terserah yg mana saja, semoga rezekinya debayku.. Ini kehamilan pertamaku bun, In Syaa Allah hpl 22 januari 2021. Blm beli perlengkapan apa2, ortu& mertua sdh tdk ada semua, saya domisili di Cirebon. Dusun Nenggala Indah RT.001/002 Ds. Suranenggala Kab. Cirebon 45159 Ini WA saya 089660558583 Jazzakillahu khoiir sblmnya, Barakallahu fiyk.. Semoga senantiasa Allah limpahkan keberkahan& kebaikan utk keluarga bunda.. Diberikan kemudahan, kelancaran dlm setiap urusannya, diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya& diberikan yg terbaik dlm segala hal. Aamiin Yaa Robb Yaa Mujiibas Saailiin 😇

Bismilah. Saya butuh, saya tinggal sama orang tua, pisah ranjang dengan suami, semua kebutuhan saat hamil sampai lahiran saya yg tanggung sendiri, saya butuh sekali pakaian itu, 082285298208 tolong bnget ya mom Alamat dsn suka jadi RT 3 Rw 2 Kepenghuluan Suak Temenggung, Kecamatan Pekaitan Kabupaten Rokan Hilir

bismillah semoga rezeki nya baby saya🙏 saya mau bun suami blm juga kerja, belum bisa nyicil perlengkapan bayi ,blm punya tabungan buat lahiran juga karna makan sehari hari pun kadang dari kaka ipar🙏barangkali berkenan ini no wa saya bun 085559785229 ,saya domisili di bandung timur,hpl 9 desember😊

Aku mau bun aku HPL 8 oktober, dan ternyata aku tadi cek ke bidan bakal lahiran dalam waktu dekat karena baby udah siap lahir tinggal tunggu waktu sementara perlengkapan belum lengkap. Aku tinggal di Bogor bun, ini nomor wa nya 089614367424. Semoga ini rejeki dd bayiku ya bun🙏

Masyaallah baik sekali bunda, kebetulan hpl awal oktober dan blm beli banyak karna kurang biaya belinya nyicil. Apapun yg diberi dengan senang hati akan diterima. Smoga masih rezeki anak saya 081288203494 . Makasih bun smoga rezekinya semakin di limpahkan .

Saya di jaksel mom... Lagi kepengen siapin perlengkapan bayi... Hpl agustus... Tp paksu lg ga krj n dirumahkan smp skrg gegara psbb... Klo berkenan boleh saya minta mom... No hp saya 087880815234....thanks

Klau boleh bun lowernya alhamdulillah bnyk yg ksh yglain tp msh ada yg blm. Termasuk lower kalau emg ada rezekinya saya sangat bersyukur. Karna paktor jd aku blm bisa beli yg baru . 083890144161 jakarta

Bissmillaah. Saya close comment yaa Bun. In syaa Allaah saya hubungi salah satu bunda yg membutuhkan.. semoga tepat dan bermanfaat yaa. Terimakasih bunda-bunda yg telah mendoakan saya, aamiin.

Aku mau bun, sangat membutuhkan.. Usia kandung mau 8 bulan baru persiapan kasur bayi ajja karna suami tidak kerja dari korona sampenl sekarang. Semoga rejeki 😇 wa 08972392517

Alhamdulillah jika berkenan dgn snang hati bun sya mneriman,,kbtulan skli jakrta lgi pandemi,jdi bingung buat biaya prlngkapan dan lahiran,,smga mnjdi amal jariah buat Bunda..🙏

4y ago

no WA sy Bun..087770989313