Perjuangan baru dimulai

Bismillāh, selamat siang bun maaf mengganggu waktu istirahatnya, saya mohon do'anya ya, hari ini saya harus dirujuk ke RSIA karena uk sudah mepet 42w belum ada tanda² lahiran, semoga do'a² minimal 40 orang disini diijabah oleh Allāh SWT, aamiin yaa rabbal'aalamiin, do'a baik kembali kepada yang mendo'akan🤲🏻 Terimakasih banyak🙏🏻

8 Tanggapan

Aamiin bunda semangat ya. Semoga dilancarkan sehat semua. Saya baru aja td mlm tgl 27 Desember lahiran. Usia masih 37w tp dede udh ga sabar. Alhamdulillah lahiran normal. . Semoga bunda cpt nyusul dimudahkan semuanya ya aamiin😇🥰

Semangat bun.. 💪 2hr lagi aku 42W juga.. belum ada tanda2 flek / ketuban 😮‍💨 masih nunggu karna semua masih bagus pas usg

Smg diberi kelancaran, kemudahan proses melahirkannya bun, ibu n babynya sehat, selamat aamiin 🤲

Amin bun, semoga diberikan Kelancaran, Sehat” ade dan bundanya 😇

bismillah, semoga Allah lancarkan yaa bund, aamiin

amin,mudahan2 persalinanya di mudahkan ya Bu,,

aamiin sama aku jg bun lg dirujuk induksi

amin,bundd semangat ya bisa pasti bjza