PL cuddle me ultimo

Bismillahirrohmanirrohim. PL cuddle me ultimo motif koala in cinema blue. Minus pemakaian ( agak pudar di beberapa bagian). Hoodie, teething pads, pouch, hipseat masih lengkap. Harga 380k. Alasan dijual karena baby ga nyaman digendong m shape. Lokasi Tasikmalaya, Jawa Barat

PL cuddle me ultimo
26 Tanggapan

jual gendongan cuddle me ultimo baru dicoba sekali pake. trnyta anaknya ga suka digendong kardus striker dll masih utuh

3y ago

mau dijual berapa Bun ?

Wah murah bun bantu up aja dah semoga cepet ketemu mama baru 😊

4y ago

Iyaa bun.. Yg lain jual d atas 400 hhii

Halo.. pemakaian udah berapa lama gendongannya, Bun?

Murah banget😍 Sayang uangnya belum ada huhuhuuu

Udh brp lma d pake bun

Masih ada ga bun?

4y ago

Masih ada kah

Masih bisa nego ga bun?

4y ago

Udh murah bgt soalnya hehe

masih ada bund?

..up ..up ..up

masih kah bun?