Mohon Doa Supaya lekas dapat Gelombang cinta

Bismillahirrohmaanirrohiim bunda. Assalamualaikum. Saya mohon keikhlasan doa dari bunda bunda semuanya minimal 40 orang. Supaya saya segera mendapat gelombang cinta njih bun. Saya sudah merasakan konpal tapi tiap dipakai tidur miring. Kontraksi langsung hilang. Dan mohon tipsnya njih bun. Saya sangat hawatir campur tidak sabar ingin segera bertemu dedek bayi. Sekali lagi mohon doa semoga dedek segera lahir dengan keadaan sehat dan kami semua selamat. Terimakasih bunda. Semoga doa baik bunda diterima Allah. Dan semoga yg sama sama menanti gelombang cinta dr debay disegerakan juga. Aamiin #mohonbantuan #mohonbantuandoaparabundahebat

Mohon Doa Supaya lekas dapat Gelombang cinta
35 Tanggapan

Aamiin... semoga persalinan bumil semua dilancarkan... termasuk saya... Aamiin ya robbal alamiin...