Mohon Doa Supaya lekas dapat Gelombang cinta

Bismillahirrohmaanirrohiim bunda. Assalamualaikum. Saya mohon keikhlasan doa dari bunda bunda semuanya minimal 40 orang. Supaya saya segera mendapat gelombang cinta njih bun. Saya sudah merasakan konpal tapi tiap dipakai tidur miring. Kontraksi langsung hilang. Dan mohon tipsnya njih bun. Saya sangat hawatir campur tidak sabar ingin segera bertemu dedek bayi. Sekali lagi mohon doa semoga dedek segera lahir dengan keadaan sehat dan kami semua selamat. Terimakasih bunda. Semoga doa baik bunda diterima Allah. Dan semoga yg sama sama menanti gelombang cinta dr debay disegerakan juga. Aamiin #mohonbantuan #mohonbantuandoaparabundahebat

Mohon Doa Supaya lekas dapat Gelombang cinta
35 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y ago

terimakasih banyak njih bun. InsyaAllah saya amalkan

Aamiin Ya Mujiibassaailiin 🤲🏼🥰 sama nih Bun, Aq jg lagi menunggu gelombang Cinta dari Adik Bayik nya,, UK udah masuk 39w,, beberapa hari lagi hpl nya,, semoga Alloh Ridhoi Kita yang sedang menanti Adik Bayik, semoga lahir secepatnya, sehat selamat semua nya dan di berikan kemudahan untuk melahirkan normal.. Aamiin Aamiin Ya Mujiibassaailiin 🤲🏼🥰

makasih semua bunda yg udah do'ain saya. saya jd makin semangat dan terharu jg. seperti ini kekuatan doa. ya Allah semoga segera diberi gelombang cinta. lahir sehat selamat normal kuat. aamiin semoga bunda2 mendapat keberkahan njih

3y ago

aamiin ya robbal alamin terimakasih bunda ❤

amiin bun semoga segera dpet gelombang cinta yaa aku juga sama bun hpl tgl 10 mei skrg tinggal bbrpa hari lagi mudh2n scptnya dksh gelombang cinta minta doanya yaa buat semuanya🤲

3y ago

aamiin Ya Rabb. semoga kita lekas diberi gelombang cinta njih bun. lahiran sihat selamat ibu dan dedek. dan normal semua. aamiin. 🥺

aamiin bunda.. sling mendoakan ya.. saya uk 39w.. blum ngerasain tanda2 bund.. semoga disegerakan ya untuk kita yg sdg menungu gelombang cinta

3y ago

aamiin

sya juga mndekati hpl bun, 13 mei tpi blum juga ada tnda2, doakn semoga lncar dan sehat sellu ya bun, buat bunda smoga lkas mlhirkan😉😉

3y ago

amiinn makasih bun

Aamiin yaa Allah.. semoga segera keluar ddenya dengan lancar sehat selamat semuanya🤲 saya juga sedang menanti dde lounching bun🤗

3y ago

22 mei bun

Bismillah...semoga segera mendapatkan gelombang contains dr adek bayi dan diberi kelancaran dalam persalinan. Alfatihah

sama bun...aq juga blm ada gelombang cinta...hpl sama ... semoga Allah memberikan kelancaran ya Bun kita sama sama berjuang....

3y ago

aamiin bun. semoga kita cepat dapat gelombang cinta njih bun. lahiran dengan sehat selamat dan normal. aamiin

Aamiin... semoga persalinan bumil semua dilancarkan... termasuk saya... Aamiin ya robbal alamiin...