Hpl 30 juli, tapi belum ngrasain mules apalagi ngeflek🥹

Bismillahirrahmanirrahim semoga ngga sampe Caesar, mentok induksi aja ya allah😔🥺🙏

12 Tanggapan

jgn dibawa panik bun, yakin aja sambil diajak ngobrol dd bayi nya. sy hpl 24 juli launching 26 juli. selagi semuanya sehat nnti jg ada waktunya bun. oya jgn lupa digeber hb nya sm suami🤭

sama aku hpl 30 juli, udh keluar lendir putih2 dan bening aja tp blm ada mules perut jg udh sering kencengg tp blm ad kontraksii asli😢 hari ini mau kontrol lg doain semoga lancar normal🥲

Caesar sama normal sama aja kok bund sama2 berjuang dan sama2 sakit 🥰sekarang mikirnya yg penting dede keluar dengan sehat, selamat dan ibu nya juga sehat☺️

hpl sma bund ,aku bru ngrsain mules tp ilang timbul blm.intens🥺, semoga kita segera merasakan gelombang cinta🤲

αkц hpl kemarin tgl 29 bund tapi sampe sekarang masih belum ăϑα̲ tanda" bund

sama bun aku juga hpl skrg tp blm ngrasa mules sm skli

aku juga hpl besok tgl 31 tapi belum ada tanda"

saya juga kog bund sedih susah khawatir bingung

hpl ku juga besok tapi masih ngga ada tandanya

sya juga Bun hpl Ahir bulan tp belum ada tnda2