Inkubator untuk bayi prematur

Bismillahirrahmanirrahim.. saya mau berbagi pengalaman ke bunda semua,. Kemarin anak saya lahir prematur di UK 32 weeks BB 1,6kg di rawat di RS selama 17 hari pulang ke rumah BB turun jadi 1,3kg sama dokternya selama di rumah kalau bisa tetap dikasih di inkubator biar bayi selalu hangat,. Alhamdulillah ada Yayasan Bayi Prematur Indonesia yang meminjamkan inkubator gratis dan alat fototerapi (terapi kuning) untuk bayi saya sampai BB bayi saya 2,5kg.. Ini saya share kontak Yayasan Bayi Prematur Indonesia barangkali ada bunda yang membutuhkan inkubator untuk bayinya yang prematur A.n Yayasan Bayi Prematur Indonesia 0856-5931-2070 (SMS /telp) #Yayasanbayiprematurindonesia #inkubatorgratis #yayasanbayiprematurindonesia

Inkubator untuk bayi prematur
47 Tanggapan

knp bsa prematur lahirnya Bun, boleh d sharing?? dan trimakasih juga buat info nya Bun🙏🏻🙏🏻

uppp ini td ada bunda yg punya byi prematur dgn perawatan alakadarnya.

tadi aq liat ad baby prematur yg btuh inkubator,tp lupa namanya

maaf bun, lahir prematur karena apa bun? KPD atau gimana?

bantu upp semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan

wuaahh berguna banget bund ... bantu share ya

up, semoga bermanfaat bagi bunda yg lain

up... makasih infonya bund...

itu apa bisa seluruh indonesia bun

3y ago

bisa Bun.. coba hubungi kontak itu dlu, nanti di arahkan ke relawan terdekat

niat baik aku bantu up