DOA 40 ORANG

Bismillahirrahmanirrahim katanya doa 40 orang ingsa allah di ijabah 🙏🙏 aku hpl 23 juli tapi belum ada kerasa apa² dedenya anteng aja ,udh pake HB ,jalan pagi ,mkan nanas,makan durian ,di ajak ngomong tetep anteng aja 🥲🥲 doain bu ibu semoga cepet ada gelombang cinta #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

sama Bun aku hpl hari ini, kontraksi udh kerasa dri 3 hari lalu TPI Blum keluar lendir atau ketuban, lendir masih bening ke Kuningan, trus mulesnya Blum sering masih cepet hilang tapi perut udh kenceng bgt vagina sakit dan lebih sering kencing ,mudah mudahan kita semua yg sudah dekat hpl di beri kesehatan kelancaran untuk segera melahirkan ya bun

12mo ago

amin ya Allah semoga sehat selamat ,gengser lahiran nya ya kita

aku makan nanas 4buah yg utuh malemnya rembes dikit bund, paginya aku makan 2 buah yg utuh siangnya rembes kek pipiss trs selang beberapa menit nyeri kaya haid pas kepuskesmas udh pembukaan 3

sabar Bun aku hpl 21 dedenya anteng aja taunya pas tgl 20 sore udah langsung gencar pembukaan dan Alhamdulillah tggl 21 baru masuk setengah jam dedenya udah lahir 🤲🏻 positif thinking aja

12mo ago

Masya Allah Bun kuasa Allah , makasi Bun komennya aku udh ovt hpl aku hari ini udh sering kontraksi TPI Blum keluar lendir apa ketuban doakan biar segera melahirkan bun

sama Bun,q tgl 25induksi klo blm lahir , mudah mudahan kita yg LG nunggu loncing baby di brikn kesehatan kelancaran appn proses persalinan y yg penting Beby n ibu y sehat.....amin

12mo ago

sama Bun, aku jg klw blm ada kontraksi sampai tgl 25,aku di induksi🥲.. semoga semuanya berjalan lancar

saya uda lewat hpl bun tgl 20 juli .tapi belum ada tanda2 cuma nyeri2 aja habis itu hilang lagi .. 🥺 perut terasa uda kenceng bgt ..

sabar bun, semoga semuanya dilancarkan persalinannya, kita semua sehat, bayinya pun sehat, aamiin, saya hpl 19 juli blm lahir

12mo ago

ada, kemarin keluar flek udah kebidan tp blm ada pembukaan

Semoga dedenya segera lahir ya mom, diberi kelancaran saat proses lahiran, sehat terus mommy dan babynya😇

12mo ago

smga cpt dapet gelombang cintanya ya Bun.. aku juga sama Hpl 25 dd nya masih anteng ajj blm ada tanda",,,smga kita d segerakan ktmu SMA dd bayik nya ya Bun... sehat selamat sempurna TDK ada kekurangn apapun,d mudahkan persalinan nya🤲

Sama bun saya jga hpl nya 23 tapi blm ada tanda2 padahal udah ngelakuin segala macem

alhamdulillah hpl 23 juli udh lauching semoga yg belom cepet nyusul ya🥰

sama Bun, aku hplnya 22 juli tpi blm ads tanda².tolong doain ya Bunda²❤

12mo ago

semoga hari ini ya bund aamiin, aku juga sama hpl nya