Barang perlengkapan bayi murah

Bismillahirrahmanirrahim Dijual perlengkapan bayi murah √ stroller Pliko adventure 2 bisa di gunakan dari Newborn sampe BB 20 KG 175 ribu √ ayunan mastela 150 ribu √ infast seat mastela 125 ribu √ celana poop selusin 25 ribu ajh √ food maker kiddy buat MPASI 25 ribu ajh √ tas Snobby ukuran Medium pl terawat bahan tebal dan kokoh 45 ribu ajh Lokasi jatipadang pasar Minggu Jakarta Selatan

Barang perlengkapan bayi murah
1 Tanggapan

Stroller nya beneran di jual 175 rb bund ?

2y ago

iya ka . kaka lokasi mana? kalo Deket bisa ke lokasi kalo jauh bisa Shoppe kalo bisa di jangkau pake grab someday..