Jual perlengkapan bayi murah meriah

Bismillahirrahmanirrahim Dijual perlengkapan bayi √ baby bather 70 ribu √ Kursi makan coklat tanpa meja 100 ribu minus gak ada meja dan kardus √ kursi makan biru 140 ribu minus ada noda dan tak ada kardus √ bouncer sugar baby pink buat percobaan doang 269 nett √ kursi makan high chair 300 ribu Lokasi jatipadang pasar Minggu Jakarta Selatan Wa 089512284529 #jualmurahperlengkapanbayi #jual

Jual perlengkapan bayi murah meriah
2 Tanggapan

salfok sama lokasinya🤭 aku jg jatipadang pasming 😂

2y ago

Masya Allah Alhamdulillah jatipadang mana Bun? bisa nambah ukuwah

baby bather sugar baby new/PL bun?

2y ago

75 Bun masih ready stok yah tinggal 2 pcs lagi