Nanya Lagi Ya Bundaaa.......

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Minggu ini jadwal kontrol dokter, Hanya saja kondisi lg bersin bersin dan pilek, Jdnya baiknya aku ttp kontrol atau tunggu sembuh dl. Emmm utk meredakan bersin dan pilek ini, Lbh banyak minum air anget, air jeruk nipis anget, gtu Ngga berani minum obat-obatan. Susu dan vitamin dr dokter sih ttp kuusahakan minum. Adakah BundaBunda disini yg pernah dlm kondisi begini, Mohon sarannya, Bagaimana utk meredakan nya. Terimakasih Wassalamu'alaikum #MomToBe #30w

1 Tanggapan

Ttep kontrol, ttep pake masker kontrolnya jgan lupaaa... Sampaikan keluhan batuk pilek k dokternya biar d resepin obatnya...