Sudah ada penerima nya, dan beberapa penerima yg lain akan aku kirim. Jangan comment lagi ya bu.

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh Bunda adakah yg mau baju bayi preloved anak ku, anak ku usia 4 bulan sekarang dan bajunya udah pada kekecilan. Aku pengen kasih buat bunda yg butuh banget sama sekali belum punya baju bund, in syaa Allah masih layak pakai yaaa. Yg mau bisa comment ya, tapi ga banyak bund. Aku kasih buat 1 orang. 🙏🏻 oiya ongkir di tanggung bunda yg dapat yaaa. 🥰 Oiya btw baby ku perempuan bund. ☺ #bantusharing

26 Tanggapan

asalamualaikum bund ... nama saya tiara agustin umur 21thn alamat caggal jurang rt 04 rw03 kec candiroto kab temanggung ... semoga bunda berkenan memberikannya ke saya ..untuk anak ke 2 saya ini ... karna anak saya yg pertama umur 4.5thn 6bln yg lalu meninggal 😭.... semoga anak bunda sehat slalu ..panjang umur .. dan mnjadi anak yg berbakti kpd ke 2ortunya ...Aminnn ❤❤ 088216469529

mau bund kalau boleh, bisa disimpan terlebih dahulu nanti setelah umur 4bulanan baru dipakek.in bener2 blum punya baju sama sekali, baju bayi aja blum beli bund

3y ago

lumajang jawatimur, sv waku bund 085746875352

bismillah smg rejeki ankku. sy mau bun nama artika fitri perumahan pesisir permai blok b 14 kec sumberasih kab probolinggo 085806207757

bund boleh buat saya bund.. biar aku simpan dulu buat nanti.. buat belipun rejeki nya pas2.an cuma bisa buat makan.. wa 085932251108

3y ago

dari daerah mana bund?

waalaikumsalam ,bismillah , baby saya perempuan , semoga rezeki baby saya ya Bun ... berikut wa saya 085712104279

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. saya mau Bun anak saya baru 2 bulan. Lg pendemi gini blm bisa beli baju2 lg

3y ago

masih butuh bun?

bismillah semoga Rezky anak aku butuh Bun udah 33 Minggu hpl Maret gak ada biaya sama ga ada bapaknya bun

3y ago

udah sama cwe lain Bun sudah 5 bulan ini dan dya sudah pergi gitu aja dan saya masih ada anak umur 3 tahun

bun calon babyku perempuan. bismillah semoga dapat, ini no hp aku bun 089634629186

semoga rejeki debayku bun hehe. saya dari surabaya menganti bun, wa 085812222159

saya lokasi surabaya semoga rejeki nara. no hp sya 089666048561