Imunisasi diluar kota

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum bu, sebelumnya mau cerita bun. Saya orang Jateng KTP juga , tapi saya ikut suami ngontrak di daerah pamulang Tangsel sama anak saya umur 6bln . Nah mau nanya barangkali ada orang Tangsel atau orang yg merantau bawa bayik kyk saya, Kalo imunisasi kemana yaa? Apa di bidan? Kalo dibidan apa ada pelayanan imunisasi setiap hari? Apa di puskesmas? Kalo di puskesmas boleh gak yaa pake KTP bukan warga Tangsel Apa di DSA? Biayanya brpa ya kira2 ? Apa ada pelayanan imunisasi setiap hari? #bantujawab #seriusnanya #jangandibully #Tangsel #pamulang

2 Tanggapan

klo ke puskes/bidan pake bpjs aja. Bisa jg vaksin di dokter anak atau rumah vaksin, setauku sih vaksin paling mahal dpt combo, kisaran 1 jutaan diluar jasa dokter

3y ago

Makasih bun infonya

puskesmas, boleh pake KTP atau KIA manapun