Persiapan lahiran

Bismillah walaupun udh mau otw anak ke 2, tp ttep suka bgt nyusun2 baju bayi. HPL 7 maret????

Persiapan lahiran
1 Tanggapan

Masih nyimpen baju anak pertama yah Mom. Baju anak saya yang pertama uda saya bagiin ke orang. Ninggalin cuma 1 baju ama bedong 3 helai ajah. Jadi persiapan lahiran anak ke2 harus belanja lagi.

5y ago

Iyah punya baby lagi tuh semngatnya kaya mau punya baby pertama 😁 Apalagi kalo JKnya beda 🥰 Semoga sehat selalu yah Mom