Flek lagi (Sudah 2x abortus di usia kehamilan belum 12 minggu)

Bismillah Teman² adakah yg pernah alami flek di usia kehamilan sudah mau masuk 12 minggu ? Saya sangat khawatir, karena ini adalah kehamilan saya yg ke-4, Des 2017 lahir anak pertama, Des 2021 keguguran pertama karena janin tidk berkembang, September 2022 keguguran lagi karena janin sudah mendekati jalan lahir padahal baru uk 3minggu, Feb 2023 ada flek keluar padahal usia kehamilan hampir memasuki 12minggu, malamnya semakin banyak tapi masih berupa darah coklat. Adakah teman² yg pernah alami hal seperti itu ? Kira2 aman nggak yah ?

4 Tanggapan

Klo ada flek di masa kehamilan pastinya ga aman ya bund, rutin konsultasi/kontrol ke obgyn bund, biar dipantau terus perkembangan janinnya & dapet resep vitamin & obat yg dibutuhkan selama kehamilan, apalagi bunda ada riwayat keguguran yg berulang. Sehat selalu bund.

2y ago

baik bun, ini mau ke obgyn doakan yah

Minum penguat dan full bedrest Gerak hanya bak bab

2y ago

iya bun, ini baru mau konsul ke obgyn dan minta obat penguat

banya istrahat bun , dikasur aja kecuali pipis

Minum penguat ga bun?

2y ago

minum penguat dari telat 2hari (karena langsung periksa) sampai usia 8w, total ada 32 biji obat penguat bun. lanjut minum folamil genio