.

Bismillah, sya baru pertama hamil, usia kandungan baru 5 minggu, tpi kok sya gada mgerasain mual/muntah yaa... cuma keram2 perut aja sma sering buang air kecil, normal gak yah kalo ga mual2 dan muntah???

2 Tanggapan

Normal bgt, kondisi org hamil beda” ada yg mual muntah parah ada yg hamil kebo makan apa aja masuk. Malah bgus kalo kaya bunda gtu, bsa dimaksimalkan makan makanan dgn nutrisi yg baik, spy anaknya trcukupi kebutuhan nutrisinya.

Saya 5 minggu jg msh belom berasa apa2 bun nah pas minggu ke 7 mulai deh ga ada nafsu makan trus mual tp enggak bisa muntah. BB sblm hamil 88 sampe tinggal 84 tp udh 17 minggu mulai enak makan walaupun blm banyak