Perjalanan Lintas Sumatera

Bismillah, skrg saya hamil usia 5bulan. Saya punya rencana lahiran ditempat orang tua di Riau, skrg saya domisili di Surabaya. Insyaallah, mau melakukan perjalanan di bulan Oktober kurang lebih diusia kandungan 6 jalan 7 bulan. Perjalanan lintas Sumatera, kira2 aman nggak yaa moms??? Ada yang pernah melakukan perjalanan jauh saat hamil...? Butuh saran nih #perjalananjauh #perjalanan #jauh #traveling

1 Tanggapan

Lbh baik konsul dokter Bun. Selama gak ada gejala apapun atau gak ada keluhan sebetulnya sih aman.