posisi janin

Bismillah.. Siang ara bunda hebat.. Saya mau bertanya alhamdulillah sya sedang hamil 3 bulan.. Tapi perut saya lebih besar disebelah kiri.. Itu normal apa tidak ya bund?

1 Tanggapan

Saya hamil 5 bulan baru kelihatan perutnya besar sebelah, Bun😅 pas diUSG ternyata emang bener bayinya ada di sebelah situ jadinya besar dan keras yg sebelah

5y ago

Oh gitu ya bund.. Alhamdulillah makasih bun.. Saya sudah tdk khawatir lagi😊😊☺️