Dosis asam folat

Bismillah.. Sharing dong mak, awal bln agustus periksa ke dokter kandungan msh 7w jd blm terlihat jelas cmn kantong rahim aja sama sedikit gumpalan (mungkin embrionya) lalu dikasih asam folat dosis 400mcg diminum 2x1. Lalu di 9w saya periksa kembali ke bidan karna obat mau abis, tapi bidan bilang diminumnya 1x1 sblm tidur mlm. Kira2 ada gk masalah aja kah mak#bantusharing

4 Tanggapan

pas 9w udah ada kantung dan calon janin ga bund? kalau aku 1 asam folat

2y ago

di bidan gak di usg mak, cmn dikasih arahan aja lalu diresepin asam folat