Kalsium & Zat Besi

Bismillah, Share pengalaman bunda² disini dong terkait brand/merk kalsium dan zat besi yg dikonsumsi, boleh sertakan juga usia kandungan dan alasan diresepkan minum vitamin tersebut yaa bund. Sharing dari bunda² akan sangat bermanfaat, terimakasih. ❤

1 Tanggapan

Bunn kaslium dan zat besi emang wajib dikonsumi selama hamil jd kalo diresepkan dokter ya krna emng wajib buat tumbuh kembang janin selama kehamilan ,