Set Bunga

Bismillah Set Bunga Ecer Rp 9.500 min 1 pcs / 100gr Grosir : Rp 8.000 min 5pcs/500gr Rp 6.500 min 10pcs/1.000gr Kisaran 3-12 bulan NO OBRAS ( Ld 50cm , Pb 34cm , Pc 26cm ) Bahan katun perca Dikemas 1 plastik Akurasi ukuran 1-2cm Foto hanyalah contoh Motif dan warna disesuaikan stok terbaru Menjual per seri Khusus GROSIR Minat 0895359611064

Set Bunga
1 Tanggapan

Sesekali liat status orang jualan d apl ini. Agak terganggu, tp its OK, brngkli da yg btuh. Tp ini bkan sesekali. Saya buka apl mlah isiny jualan bunda semua... Mau baca" prtnyaan bunda" or shering" lainya, mlh cm isiny jualan bunda. jd agak terganggu. Mohon maaf bunda.. apa g sebaikny jualany d e-commerce aja y? Yg jelas itu utk apl jual beli, kl jualan dsni rasany kurang pas. Mohon maaf apabila tak berkenan 🙏

4y ago

Iyah bunda.. Aamiin Allahumma Aamiin Terima kasih banyak bunda ^^