40w2d.

Bismillah, semoga disegerakan ada sinyal persalinan, dilancarkan dan dipermudah segala prosesnya, selalu disehatkan ibu dan calon bayinya, aamiin. Minta doanya bunda semua🤲🏻🤲🏻

15 Tanggapan

amin ya Bun aku juga 40w3d belum masuk panggul kata dokternya , sama2 berdoa ya Bun semoga secepatnya proses persalinan Dede bayinya cepet keluar

4y ago

aamiin ya bund, semoga kita disegerakan ya bund😇

Aminnnn bun saya jg udh 40w3d blm ada yg keluar apa2 ... bsk tgl 3 mau induksi ... kita berdoa sama2 ya bun .... biar sehat ibu dan dedenya

4y ago

🙏

Amin bun, aku juga 40w2d udah keluar lendir+darah tapi belum ngerasain mules

4y ago

amin bun🤲

aamiin bund, aku sekarang 40w 5d udah pembukaan 3 dari kemarin tapi belum nambah😊

4y ago

semoga disegerakan ya bunda, semoga sama sama dilancarkan aamiin

Amin allahuma aminn 🙏

aamiin bun

aminn bund

Amiin bun

aminnnn

aamiin