Kontraksi 5mnt

Bismillah semoga dilancarkan& dipermudah persalinan ke2 aku kali ini di usia kehamilan 39week hpl 1agustus.. udh mules2 dr smlm dan skrg udh makin intens 5mnt sekali mulesnya.. Mohon dibantu keikhlasan doa nya ya bunda2 supaya lahiranku kali ini berjalan lancar & cepat amiin🙏 Dan semoga bunda2 yg lg nunggu sinyal2 cinta dari dede utun cepat disegerakan ya aamiin🤲🏻

Kontraksi 5mnt
52 Tanggapan

Aamiin..semoga nular ya bund,saya baru mengandung anak kedua karna yang pertama blm rezeki kami(gugur) saat ini benar benar menjaga kandungan kami karna kami ingin sekali menimang bayi kami berdua.Oya bun barang kali bunda bunda disini ada yang pernah punya pengalaman saat hamil trimester pertama/9w pernah alami pancaroba dimana batuk kenceng hampir gada jeda batuknya,flu,demam,gusi ngilu ngilu sariawan saat malam dingin bunda bunda langsung periksa tidak? atau bunda bunda diamkan saja sampai sembuh? Terimakasih,salam kenal bunda sebelumnya😇

2y ago

aku gitu bun, diperiksa ternyata covid

Alhamdullilah makasih bunda2 yg udh turut doain.. kemarin aku udh lahiran, jam 10 pagi ke bidan baru bukaan 2. Akhirnya aku milih utk di induksi aja biar cpt, induksi di jam 12an. Jam2 kurang dicek lg udh bukaan 8 trs ga lama si dede lahir dgn sehat& sempurna alhamdullilah🤲🏻 semoga yg udh deket sm hpl nya cepat disegerakan yaa aamiin🙏😊

aamiin aamiin aamiin ya rabbal'alamin....semoga lancar ya mom lahirannya... kalau ada bola karet yg bwt yoga,pake itu mom,itu bkin cpt lahirannya... q wktu lg mules,smbil main bola itu,bwt duduk smbil diputerin pinggulnya... Alhamdulillah ga lama kmudian, pembukaan nya makin cpt... itu klo pngalamanku sih... smga bermanfaat...😇😇😇

Syaa kmrin kok ngga bisa megang hp ya waktu kontraksi wkwkwkkw😭😭 sangking ga bisa nahan ntah hp tergeletak dimna padahal udh download apk ini jg buat ngitung kontraksi 🤣 semoga lancarr yaaa bundaaa🥰

2y ago

Tapi namanya lahiran ttp ada istilah "bejo" yaa menurut saya bun hehe.. yang penting semuanya sehat selamat yaa

kalau aku hpl 10 agustus, udh mulai rasain mules tp belum sesering itu.dan udh sakit bgt perut bagian bawah sama pinggang yg gk tertahan.semoga kita di permudahkan untuk persalinannya ya bund sehat selalu,semangat buat ketemu utun👶😻

MasyaAllah tabarakallah semoga dilancarkan bunda dan dimudahkan, sy HPL 3 agustus semoga Jg segera tertular cepat bertemu gelombang cinta

Aku waktu itu selama 18 jam bukaan 2 mentok gak nambah2 pdhl udh sakit x perutnya ntah per 3/5 menit kyknya akhirnya disc. Kata dokter CPD. BB bayi lahir 3,6kg panjang 51cm. Sedih.. Pdhl pngen normal 😔

cara ngitung kontraksi GT gmna yaa .. Mash blm ngerti maaf 😁🙏 kalo pake aplikasi GT bisa gt ? soalnya waktu anak pertama Mash blm ngerti jg 😁 insyaallah skrng lg hamil anak ke dua uk 22 week 😁

Aamiin bun. Akupun sama dari semalem udah mules2 tapi sampe skrg blom intens kontraksinya. Mohon doanya ya bun semoga dilancarin semuanya lahirannya normal. Semangat buat para bunda yg mau berjuang🥰

Sama bgt bun, ternyata kontraksi segini banyak dicek pembukaan 3 pas udah di puskesmas 😅 dari jam 9 malem sampe puskes jam 2 pagi, eh jam 4.10 pagi keluar deh jagoan aku ☺️

2y ago

Kontraksi dari jam 9 malem itu masih 9-13 menit durasinya cuma kisaran ±40dtk makin lama makin teratur dan durasinya lama, paling deket itu jaraknya cuma 2 menit dr kontraksi selanjutnya mana durasinya 1-2menit lebih, kehamilan pertama jadi awalnya gatau kalo kmrn kontraksi asli jd masih santai2 aja ga gmn gmn hehe