Gerakan janin di bawah perut (antara perut dan miss v)

Bismillah.. Selamat malam bunda bunda.. Saya mau nanya, usia kandungan saya 32w6d, nah akhir akhir ini sering ngrasain pergerakan janin di area bawah perut bun(di antara perut dan 'maaf' selangkangan) seperti saat ini juga.. Saya terakhir usg kemarin tgl 11 januari 2020, dan dokter bilang posisi kepala sudah di bawah dan bagus. Alhamdulillah.. Nah bun, yg saya rasa tuh pergerakan dedeknya kaya lg nggrusel grusel gitu, kaya neken neken area dalam miss v gitu... Apakah itu normal bun? Apa itu tanda si dedek sudah masuk panggul? Atau hanya proses mencari jalan lahir?? Terimakasih untuk bunda2 yg berkenan menjawab pertanyaan saya..

1 Tanggapan

Sama bun percis sperty apa yg sedang sy rsakn skrng d minggu ke 32

5y ago

Tp pergerakan baby masih aktif bgt atau sedikit bun?? Kalo aku lebih ke ngga aktif bgt,tp juga ga sedikit bgt gerakannya... Lebih sering kaya gerakan di dalem gitu bun... Tp ya masih tetep rutin... Bunda gitu juga ga??