SEDIA HAND SANITIZER HARGA NORMAL

Bismillah. Sedia hand sanitizer harga normal, kita saling membantu saat musim wabah ya. Barangkali ada anggota keluarga yg terpaksa harus keluar rumah dan harus siap sedia hand sanitizer demi menjaga kebersihan. Masing2 merk sudah memiliki ijin kemenkes, dan beberapa ada yg sudah ada logo halal MUI. List Harga hand sanitizer: 1. Nusa & Rara 50 ml : 14.500 2. Aiken 50 ml : 15.000 3. Aiken 200 ml : 36.000 4. Herborist Liquid Hand Sanitizer 100 ml : 28.000 5. Herborist Gel Hand Sanitizer 70 ml : 25.000 6. Herborist Gel Hand Sanitizer 60 ml : 20.000 7. Mustika Ratu Gel Hand sanitizer 60 ml : 30.000 Jika ingin transaksi aman bisa lewat Shopee ya bun! Hubungi nomer 083854195928. Bisa WA juga. Note: Khusus merk AIKEN saya batasi pembeliannya ya, mencegah dari oknum2 nakal yg memanfaatkan kesempatan. Apalagi barang yg saya jual ini bukan merk abal2, sudah ijin kemenkes dan harga masih manusiawi. Bagi yg bener2 butuh silakan japri WA, agar saya tahu siapa aja yg butuh, nanti saya atur di Shopee. https://shopee.co.id/safiatulfitri?smtt=0.0.9

SEDIA HAND SANITIZER HARGA NORMAL
25 Tanggapan

Yang cari dettol antiseptic saya ada bunda bunda, bisa via tokopdia ya, kirim luar jawa oke kok,

Aku cari di shofe keluar nya baju gamis2 bun

4y ago

Coba klik pilihan terbaru bun. Ada kok hand sanitizer. Ada pilih menu kategori. Ada di kategori kesehatan.

Akun shopee nya apa namanya Bun?bisa cod gak

4y ago

Namanya safiatulfitri di Shopee bun. Bisa COD kok. Kayaknya ekspedisi J&T menyediakan COD. Coba aja checkout.

Tapi di shopee harganya 40ribu bundaaa

4y ago

Okeee bundaaa siap

Mau Bun pengiriman dari mana ?

4y ago

Dari bekasi bunda

Shopee nma akunnya apa bun

4y ago

Namanya safiatulfitri di Shopee bun

shoppe nya apa bun nmanya

4y ago

Cari aja nama safiatulfitri bun. :) Disana udah banyak produknya.

Aiken beli 1 bisa Bun?

4y ago

Bisa bunda :)

Shopee ny apa bun

4y ago

Beneran bunda :)