Dokter laki laki

Bismillah Sebisa mungkin bagi muslimah mencari dokter perempuan ya bunda, karna masih banyak dokter spesialis kandungan atau spog yang perempuan muslimah dan berkompeten, di usahakan Saya gitu, cari dokter spog di Pekanbaru yang perempuan dan kompeten, karna aurat besar yang akan nampak. Malu iya, kasian suami iya, dan yg paling penting menjaga diri dari laki2 ajnabi. Mungkin pada bilang dokter kan profesional, betul, boleh kok asal salah satunya darurat, selain yg dibawah kita sebagai muslimah yang tunduk dan patuh kepada aturan Allah Subhanahu Wa Ta'ala mesti perhatian dengan hal ini. Baarakallahu fiik Hanya berbagi bunda, amar ma'ruf nahi munkar Lovv buat bunda sayang semuanya 💜

Dokter laki laki
2 Tanggapan

ini sempat saya debatin sama suami pas lg hamil mau usg wkwk ya tau sendiri kan bu usg gak ada yg murah jd saya tuh dpt info kalo ada usg murah,deket rumah lagi tp dokternya cowo. suami gak mau, bener2 gak mau smpe saya diomelin pdhal saya tuh memudahkan dia biar gak banyak kluar duit gitu utk usg vitamin dll😅 Alhamdulilah ketemu juga klinik yg dokternya perempuan. dan saat mau sc juga yg RS nya dirujuk spog qadarullah perempuan semua yg menangani saya, Ya Allah bener2 speechless ini sih kemauan suami dikabulin🥺🙈

3y ago

iya bu suami saya yg kesenengan gak ada laki2nya.. spog, dokter anestesi, bidan dll perempuan semuanya Alhamdulilah❤️

kalau melahirkan sc, nanti byk perawat dll yg lihat huhu. di kotaku ada tim sc Srikandi alias cewe semua tp mahal, ga bs bpjs. smoga aja bs normal apalagi di bidan ya buat tmn".

3y ago

Iyaa bunda, kalau sc memang tak bisa lepas dari laki2 kan, tapi gapapa bun karena darurat, berhubungan dg 2 nyawa kan. Saya waktu kuret dulu juga dr anestesinya laki2 apa boleh buat, semoga Allah maafkan💜