HPL

Bismillah Para bunda ada yang lahirannya sebelum hpl gak ya? Kira² lebih mendekati yg mana, hpl dari bidan apa dri dokter? Soalnya hpl saya dri dokter dan bidan di puskesmas beda²

2 Tanggapan

Pengalaman anak pertamaku dlu sempat periksa Di bidan n dokter kedua2nya tdk akurat periksanya..makanya ku pilih cek kedokter dgn berbeda dokter n apakah Antar dokter akurat blm tentu jg malah kedokter aq smpe cek ke 3 dokter unt nentukan hpl..

4y ago

Akhirnya aq cek ke dokter yg ke 3 dgn cukup lama n panjang antriannya unt tentukan kpn hpl n sdh brp weeks aq hamil. Soalnya kebiasaanku klo kedokter selalu Cari second / three opinion apalg kmrin Hamil anak pertama jd mesti cri dokter kandungan yg click n bawel unt nanya informasi ttg kehamilanku.alhamdulillah dpt click sma dokter ke 3n tiap Bulan klo kontrol antriannya panjang n aq puas sma layanan dokter kandungan tsb😭

Hpl berdasarkan hpht bun biasanya gk beda jauh dari hasil usg 1( saat usia kandungan 5w-8w).

4y ago

Tpi blum ada tanda² sih nih bun