bb bayi sulit naik

Bismillah moms sharing please 2 bulan tetakhir ini bb bayi ku sulit skali naiknya usianya 9 bulan dikasi makan susah bengt padahal udah ganti2 menu dan menurut aku udah enak tapi masih gak mau makan.nafsu makannya berkurang mau ganti sufor skrng ini enfa*il a+ neura pro. Kira2 sufor yg bagus untuk bb dan nafsu makan yg mana bund?dan sharing gimana naikin bb?

1 Tanggapan

masih asi kh bund? coba aja ibunya perbaikan gizi, coba cari tau dulu kenapa anak gak mau maem sampek bb gak nambah apakah ada sariawan di mulutnya atau lagi tumgi, coba kasih makanan dingin siapa tau mau coba bikinkan es krim dari buah alpukat dan susu. kalo masih tidak ada perubahan ya konsul ke yg ahli