Pentingkah USG & berapa biayanya?

Bismillah, moms penting ngg untuk ibu hamil melakukan USG? Kalo iya, dibulan keberapa kita bisa USG? Biayanya berapaan ya? Mohon d bantu.. Terima kasiiih... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

USG penting banget ya bun untuk melihat perkembangan baby nya di dalem perut. kalo bisa sedini mungkin sih. tiap tiap daerah berbeda deh tp kisaran dr 150-300. jika ada BPJS di puskesmas sama RS gratis

3y ago

terima kasih mom informasinya