Flek coklat

Bismillah Mom mau tanya z sekarang lagi hamil 9 minggu 4 hari, tapi keluar flek coklat sedikit sekali, takut mom🥺ini kehamilanku setlah mau 4 tahun pernikahan aku😭ada yang pernah alami gak, bagi pengalaman donk mom😭aku trauma

26 Tanggapan

bedrest dlu bun.. klo sdh bedrest msh flek kedokter ya.. btw usia kandungan sama kyk aku.. sehat sehat ya bun.. aamiin

tenang. pikiran usahakan ttep positif. jgn dlu aktifitas berat2. kalo makin banyak dan terus2an cus periksakan..

3y ago

Iya mom bismillah😇

rileks aja,kl bisa jgn naik2 motor dulu trs jgn ngerjain kerjaan berat. istirahat aja ditempat tidur

cek ke dokter ya bun, kmrn aku gitu ternyata plasenta previa dan dikasih obat penguat kandungan

3y ago

ngalamin pas 20 week bund, jadi plasentanya letaknya masih dibawah. kalau previa masih bisa ketas bun banyakin sujud kata dokternya. kalau dibawah terus sampai bulan ke 8 bisa menutupi jalan lahir dan mau gamau Secar bun

ak pernah, lama2 flek jd darah n keguguran. mumpung msh flek coklat sgera ke dokter aja

jgn aktivitas berat dulu.. tiduran. asam folatnya cukupin mom minimal 400mcg shari ya..

langsung ke dokter bun usg ,aku juga dulu gitu ,biar dikasi penguat kandungan

prnh nglamin kluar flek coklat .lngsung kbidan .kn dsruh badres totall

sebaiknya langsung periksa bun, semoga nggak pp ya bun

Langsung cek kedokter bun, biar dikasih obat penguat